Lyan-11

日记-2017.12.14

今天这里的天气变凉了,围了围巾还是微凉,可能怪自己高看这个地方了,对啊,广州也会有冬天的。
现在光变成微橙的颜色,又温暖,又很冰冷,坐在门口还会有凉风吹在腿上,但却不想起身关门,发觉自己是越来越懒了。早上还因为没拿稳粥撒了一地,虽然很尴尬,还是回头去买了面包溜了,没有叫阿姨过来,就这样走了,是吧,真的很烂的一个我啊。
素描课集中不了精力,好像很长一段时间自己都有些精神涣散,可能是朋友说的那样,睡的太晚手机玩的太多的原因吧,再差劲的原因自己都不想去想,日常丧还是要和你们笑,不不不,我也爱笑。我多开朗啊。
体育课也终于在前不久结束了,老师给了95分,可以说很满足了,但又开始担心其它的考试,好像这样不太好呢,总是想着一些乱七八糟的事情。对了,我感觉我好像挺喜欢一个男孩的,哈哈,算了,我看谁都喜欢,或许过几天就不喜欢他了。
我快放寒假了,挺难受的,家里没人可以和我玩,只能和我弟玩,对哦,我还要弟弟陪呢,真好,幸福呢。
最近手头的准考证上的自己真的好丑,我真是的,我真丑啊,还怪照片。朋友快回国了,不想去见他,感觉自己真怂。
算了,算了,好好画画,做个好人。

评论