Lyan-11

2017.12.19

最近脱离了一个丧圈,自己给自己围的一个小圈。渴望被关心又拒绝被关心。听丧歌,想丧气事,连测试结果也不例外是一个个轻度抑郁与严重悲观。哪怕再开心,结果还是那样。我刚不久重测了一遍,选了最喜欢的选项。哈,终于,我还是一个正常的好人了。
一个高中同学进了我很久前进的一个大圈,突然发现他,和以前不一样了,变得很优秀了。又突然想起自己很久没有认真画过画了。在刚刚下载rebelle2的时候发现自己连教程也看不到,觉得不能这样了,虽然我不知道我只一丝丝动力能坚持多久,但我会加油,我还有自己和两只汤姆猫呢。
希望乐乎永远不要有人看见我,我想努力,做一个最好最真实的自己。
对了,后摇,并不是都那么忧伤,谢谢Pg.lost,谢谢,谢谢你让我感受到我还活着,我不想再做一个之后傻傻伤害自己的懦夫了,我可以的,爬起来,走出去,我一定可以的,一点一点。
你的心,还是温热的,加油。
在这里,只有你自己。

评论