Lyan-11

有什么抱怨的都在小号里说说,想当初这也是想用心去经营的大号呢,我真是负能量满满,不想再打扰身边的人。
又看到有人在别人的画下边嘀咕说什么要手的,又或者在画了一半或者只是刚起步就说哇,我画完了,又或者在别人的随笔下感叹这随笔我得画一年,真是奇怪的人,一点也喜欢不起来,可能真的是年纪大了看不懂年轻人了。但希望自己不好一直在感叹什么,画不好怪颜料怪纸怪笔,没资格的,纸笔都要比你努力。
加油啊,我希望你可以不要经常来这里,这多难过啊,是吧,我也希望有个人能不介意我这些坏毛病,我也不敢和妈妈去倾诉什么,她也很累,大家都很累,没有人可以把另一个人完完全全的照顾起来,我也没有能力一直对一个冷漠的人好,跑题了呢。
我想姥姥了,因为那时候我还是个孩子,我还有权利被大家五条坑的爱和喜欢,可我现在都是个大人了,我该怎么办啊,姥姥生前就看不见,她肯定不知道我是什么模样,如果我死了,你怎么找到我,应该只有你,还会把我当一个孩子,对不起,可是我也忘记你的模样了,我好想你,要是哪天,哪天我不争气的死掉了,你可不可以还是把我当一个孩子,就只是一个孩子犯了一个不经意的小错误。可是我死了找不到你怎么办,要是我变成鬼了,我就再也不能死去了。
我好难过啊,我怎么了,我不想变成一个大人,我,我好像变得有些讨厌这个世界了。
为什么你们爱我,却不喜欢我了,为什么呀。
其实我不想哭的,哭会浪费好多纸。

评论